◇요리/요리조리방

연어요리에 나오는 홀스레디쉬 어떻게 해요

ㄹl브ㄱL 2008. 2. 29. 19:15

홀스레디쉬드레싱말씀하시는거죠?

요리설명 홀스레디쉬는 양고추냉이 뿌리를 갈은것입니다.

색깔은 하얀색이구요.

재료는.... 휘핑크림 1컵 홀스레디쉬 5스푼 소금 적량 후추 적량

요걸 잘혼합하면 됩니다.

'◇요리 > 요리조리방' 카테고리의 다른 글

물회 양념  (0) 2008.03.01
와사비 마요네즈 소스  (0) 2008.02.29
인드라 와사비소스(와사비 마요네즈 소스) 만들기  (0) 2008.02.29
래디시  (0) 2008.02.18
[스크랩] 문어와 셀러리 샐러드  (0) 2008.02.17