◇요리/요리조리방

[스크랩] 야채덮밥

ㄹl브ㄱL 2008. 9. 17. 12:11

야채덮밥


<재료>
브로콜리, 감자, 양송이 등 각종 버섯, 토마토 1개

<만들기>
1. 브로콜리는 대쳐서 적당한 크기로 찢기
2. 감자는 큼직하게 깍뚝썰기를 해서 살짝 익힌다(유기농은 껍질째)
(생것은 익는데 시간이 많이 걸리니까)
3. 생송이 양송이버섯(양송이가 더 맛있음)은 큼직하게 썰어 둔다
느타리는 찢는다
4. 두부는 2.5cm * 2.5cm로 큼직하게 썰어 굽는다
5. 토마토를 믹서기에 갈아 물을 줄이기 위해 불에서 조금 졸인다
6. 감자 버섯을 볶다가 브로콜리를와 두부를 섞어 간장으로 간을 하고 그 위에
(5)의 토마토를 얹어 한소큼 익힌다




var md5_norobot_key = '078be3935e69f2c7f7dc718a5e38c0c8'; // 글자수 제한 var char_min = parseInt(0); // 최소 var char_max = parseInt(0); // 최대

출처 : 소요마을
글쓴이 : 참라이프(盡冥) 원글보기
메모 :

'◇요리 > 요리조리방' 카테고리의 다른 글

[스크랩] 문성희의 자연식 밥상  (0) 2008.09.17
[스크랩] 야채피자  (0) 2008.09.17
[스크랩] 문성희의 자연식 밥상  (0) 2008.09.17
[스크랩] 사찰보양전골 2  (0) 2008.09.17
[스크랩] 사찰보양전골  (0) 2008.09.17