재료손질
생선손질-5장포뜨기
소금.후추간
휘시스톡만들기
생선 포우칭(찜)하기
물기제거후
화이트루에 치즈와 우유섞어 소스만들기
솔모르네
출처 : 아침마다 눈을 뜨면
글쓴이 : 아침 원글보기
메모 :
'◇요리 > 요리조리방' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 문성희의 자연식 밥상-배추김치 (0) | 2008.09.17 |
---|---|
[스크랩] 냉면 냉면 맛있게 먹는 비법 (0) | 2008.06.15 |
[스크랩] 애플소스 (0) | 2008.06.15 |
애플소스 (0) | 2008.06.15 |
포크찹&애플소스 (0) | 2008.06.14 |