◇요리/요리조리방

[스크랩] 솔모르네

ㄹl브ㄱL 2008. 6. 15. 00:58
 재료손질  생선손질-5장포뜨기  소금.후추간  휘시스톡만들기  생선 포우칭(찜)하기  물기제거후  화이트루에 치즈와 우유섞어 소스만들기  솔모르네
출처 : 아침마다 눈을 뜨면
글쓴이 : 아침 원글보기
메모 :

'◇요리 > 요리조리방' 카테고리의 다른 글

[스크랩] 문성희의 자연식 밥상-배추김치  (0) 2008.09.17
[스크랩] 냉면 냉면 맛있게 먹는 비법  (0) 2008.06.15
[스크랩] 애플소스  (0) 2008.06.15
애플소스  (0) 2008.06.15
포크찹&애플소스  (0) 2008.06.14