평소 효소발효액에 대해 관심이 많던 차에 경남한살림에서 실시한 효소발효액 강좌에 참석했다가
선생님을 알게 되었습니다.
그 인연으로 지금은 요리강좌까지 열고 있는데 매주 화요일 10시 30분부터 시작하는 요리 시간은
매순간 놀람과 기쁨으로 충만합니다.
모든 열심히 가르쳐 주시는 선생님께 늘 감사드리고 열심히 공부하겠습니다.
요리첫째날
두부, 호박, 표고버섯의 어울림
출처 : 소요마을
글쓴이 : 참라이프(盡冥) 원글보기
메모 :
'◇요리 > 요리조리방' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 자연식 밥상 (0) | 2008.09.17 |
---|---|
[스크랩] 자연식 밥상 3 (0) | 2008.09.17 |
[스크랩] 영양죽 스페셜 (0) | 2008.09.17 |
[스크랩] 문성희의 자연식 밥상 (0) | 2008.09.17 |
[스크랩] 문성희의 자연식 밥상 2 (0) | 2008.09.17 |