http://www.dulmoe.co.kr/bbs/tb.php/02_02/102
사진이 한장만 들어가서 참 아쉽네요.
경남한살림 요리강좌에서 배운 셋째날입니다.
야채김밥과 주먹밥으로 평범하다 싶을 정도의 메뉴로 정말 특별한 상차림을 하셨답니다.
여러가지 약재를 넣어서 우려낸 육수로 만든 우동한그릇도 정말 맛있었답니다.
매번 느끼는 건데요, 선생님의 요리는 저같은 초보엄마도 참 쉽게 배워서 생활에서 응용이 가능한 요리라
누구나 쉽게 할수 있답니다.
출처 : 소요마을
글쓴이 : 참라이프(盡冥) 원글보기
메모 :
'◇요리 > 요리조리방' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 문성희의 자연식 강좌 (0) | 2008.09.17 |
---|---|
[스크랩] 자연식 밥상 (0) | 2008.09.17 |
[스크랩] 자연식 밥상 3 (0) | 2008.09.17 |
[스크랩] 자연식 밥상4 (0) | 2008.09.17 |
[스크랩] 영양죽 스페셜 (0) | 2008.09.17 |