◇요리/요리조리방

[스크랩] 자연식 밥상4

ㄹl브ㄱL 2008. 9. 17. 12:03
http://www.dulmoe.co.kr/bbs/tb.php/02_02/97
 

            

               평소 효소발효액에 대해 관심이 많던 차에 경남한살림에서 실시한 효소발효액 강좌에 참석했다가

               선생님을 알게 되었습니다.

               그 인연으로 지금은 요리강좌까지 열고 있는데 매주 화요일 10시 30분부터 시작하는 요리 시간은

               매순간 놀람과 기쁨으로 충만합니다.
               모든 열심히 가르쳐 주시는 선생님께 늘 감사드리고 열심히 공부하겠습니다.

               요리첫째날

                두부, 호박, 표고버섯의 어울림

 

출처 : 소요마을
글쓴이 : 참라이프(盡冥) 원글보기
메모 :