티본 스테이크
|
▣ 재료 티본 200g, 감자 1개, 시금치 100g, 당근 100g, 래디시 1개 |
1. 티본은 뼈 있는 부분에 칼집을 넣어 손질하여 소금, 후추를 뿌려 양념을 한다. |
'◇요리 > 요리조리방' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 아라리고추로 만든 칼 국수....... (0) | 2009.02.14 |
---|---|
[스크랩] 아라리고추 김치----다시 올려요...고추 많은 분은 이렇게 해 드세요. (0) | 2009.02.14 |
커피를넣은안심스테이크 (0) | 2009.02.09 |
[스크랩] Re: 안심스테이크 만드는법 알려주세요~ (0) | 2009.02.09 |
빨간 떡뽁이 만드는법 (0) | 2009.02.03 |