초록색,빨간색 아라리고추를 갈아 밀가루 반죽해서 칼국수 만들어 먹었어요....
칼칼하고 맛있더라구요...한번 해 보세요.....
매년 냉동에 고추를 보관했다가 이렇게 해 먹어요......
출처 : Garden Ambrosia
글쓴이 : 천사 원글보기
메모 :
'◇요리 > 요리조리방' 카테고리의 다른 글
미트 소스 스파게티 만드는법 (0) | 2009.03.06 |
---|---|
[스크랩] 다양하게 수확한 채소들이 반찬 걱정을 덜어 줍니다. (0) | 2009.02.14 |
[스크랩] 아라리고추 김치----다시 올려요...고추 많은 분은 이렇게 해 드세요. (0) | 2009.02.14 |
티본 스테이크 (0) | 2009.02.09 |
커피를넣은안심스테이크 (0) | 2009.02.09 |